Каковы Салицилаты?

 

Салицилаты - составы, найденные во многих плодах и овощах. Они химически связаны с активным ингредиентом в аспирине, и они могут использоваться на обработке многих заболеваний. Люди обычно потребляют ничтожно малые количества этих составов с их едой, и в некоторых случаях люди могут разработать салициловокислые аллергии или нетерпимость, в которой они реагируют на эти составы, когда они подвергнуты действию их.

Эти составы названы по имени Salix или род ивы деревьев, популярного источника для салицилатов. Исторически, кора ивы использовалась в чаях и оттенках для людей, страдающих от головных болей, объединенной боли, и сельдереев пахучих мускула. Они также присутствуют во многих плодах, особенно сухих плодах, наряду с орехами, вином, исчерпанной питательной средой, и овощами. У салицилатов есть естественные бактериальные и fungicidal свойства, который объясняет их вездесущность на растениях, потому что они предлагают некоторые защиты растениям, они найдены дюймом. У них также есть антиподстрекательские действия, который делает их из интереса людям.

Некоторые салицилаты используются на обработке кожных заболеваний как прыщи и бородавки. Разрушенные эмульсии и другие приготовления могут быть протерты непосредственно на кожу, чтобы обработать проблемы с кожей. Эти составы могут также быть взяты внутренне для объединенной боли и воспламенения, или применены актуально к суставам и поглощены через кожу, чтобы обеспечить некоторую разгрузку. В отличие от аспирина, салицилаты не имеют эффекта разбавления на кровь, и они также не приносят сердечно-сосудистую пользу, который является чем-то важным, чтобы знать.

Люди, которые потребляют слишком много салицилатов, могут разработать salicylism, форму пищевого отравления. Люди, которые чувствительны к салицилатам, могут испытать проблемы как выбросы кожи, затрудненное дыхание, тошнота, и рвущий в результате экспонирования к этим составам. Доктор может диагностировать салициловокислую чувствительность с тестированием аллергии и детализированным терпеливым интервью, и если у пациента нет продемонстрированной чувствительности, может быть необходимо для него или ее внести диетические корректировки, чтобы избежать продуктов, которые высоки в салицилатах.

Некоторые примеры продуктов, которые могут содержать высокие уровни салицилатов, включают: овощи паслена, сливы домашние, вишни, сыры, мороженое, мяты, фисташки, кофе, миндаль, кормовые бобы, шпинат, виноград, и много трав. Доктор может предоставить пациентам чувствительность с полным списком, и обсудить, какие продукты, возможно, должны избежаться, и какие продукты могут просто быть разъедены в замедлении. Также важно избежать кремов и других косметических товаров, которые содержат салицилаты; эти составы часто добавляются, чтобы восстановить отечность и раздувающийся в коже.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz